public/

Al via

Parte oggi, presso la splendida cornice nocese di “PETRA” (in Via Firenze), la II edizione del corso “CUCINARE CHE PASSIONE”, organizzato e promosso dall’associazione Culturale “Karis” di Noci.

Ben 35 gli iscritti al corso che prenderanno parte al corso di cucina variegato nelle sue sfaccettature e ricco di novità. Il capitano di questa “squadra” sarà, come sempre, lo chef Daniele Convertino che sarà coadiuvato dagli esperti artigiani Davide Liuzzi (pastaio - Nocinpasta), Matteo Vito Laera (macellaio - Sfizietto da Matteo), dall’abituè Giuseppe Mansueto (panettiere - Arte e Gusto) e da Giuseppe Mancini (chef pasticciere).

Un’iniziativa che mira a diventare una tappa fissa, fra le attività promosse dall’Associazione Karis, sia per i neofiti della cucina sia per gli appassionati che vogliono perfezionare le proprie tecniche culinarie.

Info notizia

03 aprile 2017

Altre di comunità

09 maggio 2024

Allevamento bovino, cresce l’interesse per la razza Limousine

09 maggio 2024

Noci presente ai Vespa World Days 2024

08 maggio 2024

Rondò via Mottola, procedono i lavori

Commenta questa notizia